Envie de participer ?
Le derby pour les mandolociens

Ce dimanche, les garçons ont remporté le derby tant attendu contre Mougins.

Plus qu'un derby car nombreuses sont les équipes du département dans la poule, c'est plutôt un match entre anciens mouginois aujourd'hui à Mandelieu et l'équipe actuel de notre voisin noir et blanc.

Les mouginois sont rentrés de plein pied dans un match crispant. Les mandolociens n'arrivaient pas à trouver le tempo et le MOM n'en demandait pas plus pour prendre le premier set 25-18.

Dans le deuxième, Mandelieu se réveille mais à 23-15, les garçons ont commencé à la jouer "cool" alors que les troupes de Jérémy Magar n'ont pas relâché la pression. A 23-23, on sentait les adversaires remontés, mais les locaux faisaient le plus dur et l'emportaient 25-23. A partir de là, les débat ont été plus équilibrés dans le 3eme set que Mandelieu a remporté dans le money-time 25-21 avant de voir les visiteurs complètement lâcher prise dnas le dernier 25-13.

Une belle victoire qui permet au MLNVB de notre Borto national (en photo) de rester au contact des premiers, à 1 point du 2eme et 6 points du leader cannois incontesté.