sportsregions
Envie de participer ?

Coupe de France BEACH - M18F / Un premier tour parfait

Coupe de France BEACH - M18F

🚨 100%... Sans faute... Grand Chelem... C'est ainsi que nous pouvons qualifier ce 1er Tour de Coupe de France Beach Volley M18F. Nos deux collectifs se qualifient directement pour le 3e Tour de la compétition, ultime date avant les finales nationales 🔥

✅ Le Collectif 1 composé de Justine Clémence Lucie et Noa était en déplacement dans la banlieue lyonnaise, et s'impose dans leur poule de 4 sans concéder de défaite. Un long déplacement rentabilisé grâce à cette belle journée remplie de victoires !

✅  Le Collectif 2 composé d'Erine Maud Anaïs Axelle et Candice recevait cette première étape sur notre belle Plage du Château. Malgré le vent et la chaleur, les filles ont su trouver les ressources pour s'imposer, souvent en retournant totalement la situation. Des matchs maîtrisés, des tie-break, des golden set... rien ne pouvait les arrêter pour aller chercher la qualification pour le 3e tour.

Quelques semaines d'entraînement entre sable et gymnase et rendez-vous le 4 Juillet pour un 3e tour qualificatif aux finales nationales ⛱

Photos associées : BEACH M18F