Envie de participer ?
Résultats du week-end du 04/02

M11M Excellence : 1 victoire sur 2

Le résumé de Sergio :

"Les garçons jouaient les 2 équipes de PGVB ce samedi. Après une victoire assez confortable contre la 2, ils se sont inclinés contre la 1 au tie-break. Pour gagner, il aurait fallu être au meilleur de notre forme et, malheureusement, Sean était malade et fiévreux donc nous avons commis trop d'erreurs et avons offert le match aux adversaires qui ont très bien joué. Cela fait partie des petits soucis lorsque l'effectif est réduit au minimum comme cette année."

M11M Honneur (ou ce week-end Pré-excellence) : 7es sur 9

Le résumé de Gérôme :

"On s'est retrouvé au plateau Pré-Excellence par erreur et notre bilan est de 2 victoires et 2 défaites donc un bon niveau quand même ..."

M11F Honneur : 1es, 5es et 11es sur 12 (voir photo)

MLNVB 1 (Léa, Lola, Naïs) : premières

MLNVB 2 (Lucile, Ninon, Sarah) : cinquièmes

MLNVB 3 (Eva, Lily, Mahée) : onzièmes

M13M Excellence : 1 victoire sur 2

Le résumé de Manu :

"Une occasion ratée ...

Ce matin à Nice, l'équipe 1 pouvait aller chercher une 3ème place du championnat. Le match contre UScagnes 2 ne fut qu'une formalité même si les garçons ont joué le match sans à priori. L'opposition étant assez faible.

Le match contre Nice démarre très bien puisque le premier set est remporté facilement. Puis après le début de second set pourtant correct, ils se sont écroulés multipliant les fautes directes nous empêchant de développer un jeu d'attaque. L'équipe de Nice n'en demandait pas plus pour revenir et conclure au tie break. Un faux pas dommageable mais on fera cela en fin de championnat.

L'équipe 2 elle a fait ce qu'elle a pu à Mouans mais n'a remporté que le dernier match. A noter les absences nombreuses mettant l'équipe en difficulté. Saletés de microbes."

M13F Excellence : 1 victoire sur 2

NICE VB / MLNVB 0:2 (21:25 / 14:25)

MLNVB / RCC 1 0:2 (12:25 / 11:25)

REF : MO MOUGINS-MLNVB 1-3 (25:16, 22:25, 21:25, 26:28)

Le résumé de Jeannot :

"Grosse cylindrée du championnat régional, MOUGINS avait pour objectif de se détacher au classement puisque l’équipe du CANNET avait perdu contre VENCE. Pour cela, elle devait battre MLNVB de préférence sur le score de 3/0. C’était sans compter sur l’envie de notre équipe de renouveler la performance réalisée à MONACO.

Un peu crispées par le palmarès du MOM depuis le début de saison (1 défaite pour 12 victoires), nos joueuses sont un peu tendues et se laissent impressionner par le jeu des Mouginoises. Le score tourne rapidement à l’avantage du MOM, mais les Mandolociennes stabilisent petit à petit la réception et prennent des risques à l’attaque. Trop tard, MOM s’offre le premier set 25-16.

Reboostées par le coach, nos filles se disent qu’elles n’ont rien à perdre. L’objectif est de faire douter les Mouginoises. Les observations notées lors du match contre LE CANNET sont mises en application : servir l’intervalle, tenir la réception, oser « intelligemment » en attaque. Le résultat est immédiat et les trois sets se déroulent de la même façon : notre équipe applique les consignes, les joueuses de Mougins s’agacent et perdent leur niveau de jeu.

Au bilan, MLNVB emporte les trois sets suivants 25/22, 25/21, 28/26 et le match : une belle performance pour nos jeunes qui devront s’employer dès dimanche (sans CARO) contre COGOLIN. Un match test pour voir si elles ont bien enregistré les conseils des quatre derniers matchs. On attend nos nombreux supporters en forme."

PNF : NICE VB-MLNVB 3-1 (18:25, 25:17, 25:7, 25:17)

PNM : NICE VB-MLNVB 1-3 (18:25, 18:25, 25:15, 29:31)

N3M : MLNVB-US CAGNES 3-2 (25:22, 23:25, 25:19, 22:25, 15:11)

SF Honneur : MLNVB-AS MONACO 3-1 (23:25, 28:26, 25:14, 25:18)