C'est le titre que Manu donne à cette dernière journée des M13 et c'est aussi celui de beaucoup d'autres équipes jeunes du club qui finissent leur saison ce week-end (ou presque pour certains). Le point des plus petits aux plus grands ...

En beauté ...

M11M Excellence : 2 victoires sur 3 et Vice-champions départementaux

Le résumé de Sergio :

"Pour cette dernière journée, il suffisait à Matisse et Sean de remporter les 2 matchs à leur portée pour finir 2es du championnat et ainsi obtenir le meilleur classement masculin en M11 depuis longtemps ... Et c'est ce qu'ils ont fait. Bravo à eux pour cette très belle saison qui n'est pas finie puisque nous jouerons le Tournoi international de Hyères (avec quelques ambitions), ainsi que les Finales de Ligue et, qui sait, les Finales de Zone ... Une mention spéciale à Matisse que j'ai martyrisé pendant 2 saisons et demie, et qui est devenu un très bon joueur grâce à son attitude et son envie. Continue !"

M11M Honneur : 2es de la journée et 3es sur 18 au général

Les deux concentrés de bonne humeur (Guilhem et Léo) coachés par Gérôme et qui ont commencé le volley cette année et la compétition en janvier ont fini le championnat par une très belle 2e place sur cette journée et une 3e place au classement général. Bravo à eux et à leur coach et ... la suite l'année prochaine !

M11F Honneur : 2es, 6es et 4es sur 15 à cette journée et 1es, 8es et 10es ex aequo sur 20 au général

Les filles de Flag étaient 3 équipes ce week-end : la 1 perd en finale sur cette journée mais termine Championne Honneur, la 2 finit 6e de la journée et 8e au général, et à noter la perf de la 3 (composée des 2 mini-pousses Eva et Lily) qui finit 4e de la journée et 10e ex aequo au général. Bravo à toutes !

M13M : 2 victoires sur 2 et 5es au général pour les Excellence, et 6es de la journée et 7es au général pour les Honneur

Le résumé de Manu : (voir photo)

"Aujourd'hui les M 13 jouaient leurs derniers matchs de la saison.

Les Honneur avec Clément, Arsène, Matisse, Sacha et Louis ont terminé 6ème de la journée et 7ème du championnat. Trop gentils et coupables de trop de fautes, ils auraient pu accrocher la 5ème place. Pas facile, les débuts du volley mais ça progresse.

La Une jouait à Nice contre Cagnes 2 qu'ils battent 2-0 et prennent leur revanche sur Nice en remportant le match au tie break. Au final une 5ème place du championnat Excellence et une belle saison avec les regrets d'une sortie prématurée de Coupe de France.

BRAVO à tous et merci encore aux parents supers de cette année."

M13F : 2 victoires sur 2 et 3es au général pour les Excellence, et 5es de la journée et au général pour les Honneur

Les filles de Choubby se sont remises de leur élimination en Coupe de France en remportant les 2 derniers matchs de championnat 2/0 contre le RC Cannes 4 et Nice VB. Elles finissent sur le podium et se qualifient pour les Finales de Ligue : bravo à elles et au coach pour cette belle saison (à noter que 5 joueuses sur 6 sont 1e année ...).

L'équipe 2 a fini sa saison à la 5e place de la journée, ce qui semble être son niveau puisqu'elle finit 5e au classement général de la poule Honneur. Bravo à elles aussi !

M15M 4x4 : 1ers de la journée et 2es au général

Les garçons (à noter le retour très réussi de Chahèn après une longue absence due à son genou) l'ont emporté comme les 2 autres fois où ils ont participé et ils échouent à un point de St Laurent pour le titre. Une belle perf quand même !

M15F 4x4 : 2es de la journée et 1es au général

Les filles de Laurent ont réalisé une belle dernière journée puisqu'elles s'inclinent en finale contre le RC Cannes mais, au général, ce sont elles qui sont Championnes départementales 4x4. Un grand bravo à elles et au coach !

Un grand bravo à tous nos jeunes, garçons et filles, pour leur saison ! Sans oublier leurs coachs et, bien sûr, sans oublier de remercier tous les parents qui sont là pour les soutenir et les encourager autour des terrains !

(Un autre article suivra dans la semaine pour faire le point sur les équipes Séniors.)